8 утра

утром проснувшись в 8 часов

я начал день как обычно

на небе не было облаков

было всё непривычно

снова услышу как в дверь постучать
а я поленюсь открыть
и был новому дню так рад
хотя ничего был не вправе изменить

вот одеваюсь куда-то спешу
как будто на работу
с кем-то говорю,о чём-то прошу
как будто кряхтун на болоте

снова в  восемь утра я встаю
смотрю на будильник
всё так уныло и тускло
иду на кухню открываю холодильник
но в нём нет ничего, кроме льда
там пусто
кроме льда там пусто.


2012


Рецензии