Угораздило влюбиться

Что-то странное творится в голове моей
Угораздило влюбиться и признаться ей,
Промолчала, не ответив, отвела глаза,
Лишь блеснула в лунном свете на щеке слеза.

Припев :

Встречи случайные и не случайные, нужные встречи
Фразы банальные, первоначальные, тон безупречен.
А мы влюбляемся, и ошибаемся, но так же верим,
Что постучимся мы, не испугаемся, в нужные двери

День прошёл, прошла неделя скучных вечеров
Но случайно, между делом, встретились мы вновь
Про любовь ко мне сказала, словом обожгла
И тихонько прошептала : " Я тебя ждала "


Рецензии