Я хочу

Я хочу, чтоб у людей проснулась СоВесть,
Громким голосом Она бы говорила,
Выше нет  Судьи и жизни Повесть,
Все бы  темные проулки  осветила…

Не давала спать Она ночами,
Разбудила все воспоминанья,
А они бы  приходили палачами,
Тех времен, где не хватило СоСтраданья…

И на Суд пред  СоВестью своей,
Я предстану, как и все, однажды,
Пусть  Белее станет  лебедей,
Неизбежный  Путь лежит пред каждым.

Пусть Она напомнает людям,
Только с Ней живет Душа живая,
Только с Ней, мы Бога не забудем,
Это с Богом  Вечно Связь Святая.

Покаянною  Молитвою омыться,
И с Творцом Беседу повести,
Будет Душу шанс свою спасти,
В  новой Жизни снова воплотиться.
29.09.22.


Рецензии