Верхний Ларс

Вот сидишь, допустим, смотришь, как штурмуют Верхний Ларс, и хлебнув из банки пива думаешь брезгливо, - Нет. Я смелее на порядок, чем какой-то гондурас, например, вон тот, что тянет в горку свой велосипед. Ну а был бы я моложе, я бы сам на фронт пошел. И уже через неделю, говорю серьёзно вам, в одиночку, только с верным безотказным Калашом, я отбил бы у бендеры Балаклею и Лиман.  Только болен я ужасно грыжей шейных позвонков. И обузой на войне быть не хочу и не могу. Я ж зажмурюсь в поле сразу после первых холодов. Или изойду поносом или сдохну на бегу. Так что тем, кто неустанно бьет врага в степи сейчас, я скажу, - Не подведите, изничтожьте это зло!  Я бы тоже подорвался, поддержал чем мог бы вас. Только возраст и здоровье...  В общем просто повезло!


Рецензии
скоро будешь трудовую повинность справлять. завалы разгребать, канавы рыть, тухлых мертвяков таскать

Пьер Сингапурченко   05.10.2022 19:01     Заявить о нарушении
Не самая плохая перспектива

Нестор Иванофф   05.10.2022 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.