Манна небесная

     Шуточное стихотворение.

Манна небесная сыплет с небес,
Кто беспокоится Бог или Бес!
Куча снабжения, ремонт "Вери гуд",
Я и не помню, чтоб было так тут.

Явно стараются для нас в небесах,
Хоть не мочили жилетку в слезах.
Всё обещают - не первый разок,
Будет заполнен терпенья горшок.

Утра туманные, такие ж рассветы.
Думаю я, что морочат нас в этом,
Нет, не дождемся снабженья, ремонта -
Не совершится - то люди Бомонда.

      28.08.2022 Ростов-на-Дону
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии