Не спутаешь ни с чем

О любви говорю не так часто я,
Как она того знаю хотела.
Просто в слове не столько участия,
Как в себе содержать может дело.
По дурацки бывает веду себя-
Всё прощает, а как же иначе.
Знает на сто процентов- это любя.
Мои чувства ресницы не спрячут.

 припев:
Кто однажды счастья вкус попробует-
Не захочет жить в ином ключе.
Это жизнь всё та же, но особая,
И её не спутаешь ни с чем.

Забываю о том, что на свете есть
Женщин кроме неё, ещё много.
По стремянке готов, я на небо лезть,
Чтоб спасибо сказать лично Богу.
Я пытался ответить себе не раз,
Как смогло большим стать увлечение.
Без улыбки её и бездонных глаз,
Всё на свете теряет значение.

 припев:
Кто однажды счастья вкус попробует-
Не захочет жить в ином ключе.
Это жизнь всё та же, но особая,
И её не спутаешь ни с чем.

Кто однажды счастья вкус попробует-
Не захочет жить в ином ключе.
Это жизнь всё та же, но особая,
И её не спутаешь ни с чем.


Рецензии