Людмила Кабанюк Впервые

               
               
Впервые слышать просто слово «мама»,
Когда тебе всего лишь сорок пять.
К чему ты шла с добром, тепло и прямо
И поняла, не стоит отступать.

Впервые Новогодней лунной ночью
Я сомневаюсь, с кем её встречать.
В реальности хочу, и это точно,
Подарки всем дарить и получать.

Мне некого спросить: «а как учеба,
Друзья и девушка, она мила?»
Я понимаю, что у белого сугроба
Звезду в ладошку зимушка дала...

О! Как хочу я слышать слово «мама»,
Хотя уже давно за сорок пять ...   


Рецензии