Танцуем дальше ча-ча-ча

Из кухни сделали балкон
Как выражение лица
Вдруг матом выругался он
Жизнь от начала до конца
Помимо нас кому еще?
Не поступать же так как все?
Гуляя ночью золотой
Босым по взлетной полосе
Четыре,сорок, пополам
Делить приходится на всех
И убиваясь ночью в хлам
На завтра ждет тебя успех
Мы здесь с тобой  давно живем
Списали друг у друга стиль
Из винограда сок мы пьем
Купив  б/у автомобиль
Скорее ниже опустись
Я с ним общаться не хочу
По полу белому нестись
А я все плачу , хохочу
Из кухни сделали балкон
Словами глупый мир строча
К нам ночью в дверь стучится он
Танцуем дальше  ЧА-ЧА-ЧА.....


Рецензии