Памяти солдат

Давай помянем всех солдат 
Которые за нас сложили жизни
Давайте молча про себя 
Попросим господа прощенья
Прости господь наших ребят 
Даруй им господи свободу 
И вечную твою любовь 
Всем тем, кто пал на поле боя
Давайте вместе помолчим 
Почтим их память в храмах божьих 
Поставим свечи перед ликом 
Прошепчем по именно всех
Кого мы знали раньше лично 
И будем помнить об одном 
Что русский воин это слава!
И не забудем о других 
Про подвиги детей Аллаха 
Всевышнего вам Слава братья
Питайтесь нашим восхищением 
И вот уж месяц как война 
И наши братья снова вместе 
Плечом к плечу стоят в бою 
Идя к одной лишь общей цели
У нас так принято в России 
Жить вместе в радости и грусти 
Не вычеркнуть нам нашу память 
Идёт по жизни с нами вместе
И будем вспоминать о тех 
Кто пал за родину!!!
Все вместе. 
И.А.КУЗЬКИН АВТОР.


Рецензии