Пусть для тебя я ничего не значу 4. 10. 22

Пусть для тебя я ничего не значу,
И не нужны тебе мои стихи,
Я эту боль поглубже спрячу,
И не запью от горя и тоски.

Уйти в запой?
Оно мне надо?
По пьяни биться в стену головой?
Или упившись до упаду,
Страдать над собственной судьбой?

Нет,
Будет все как было изначально,
Работа и стихи по вечерам,
Вот только образ твой,
Красивый и печальный,
Во сне ко мне приходит по ночам.

Ну а стихи мои,
Простые строчки,
В которых многое сказал,
Я для тебя писал,
Писал для дочки,
Которую когда-то потерял.

Пусть для тебя я ничего не значу,
И не нужны тебе мои стихи,
Я эту боль поглубже спрячу,
И не запью от горя и тоски.


Рецензии