скромна и мила

скромна и мИла, лишь со стороны,
я маску расколоть твою не смог.
заметь - что ни одни душой больны.
запомни - вдоль, не поперек.

и я с тобой не так и много ладил,
общался лишь тогда, когда встречал.
и отношения мои с тобой на грани,
ведь ты красива и умна, а я... еб**н...

хотел с тобой сходить и посмотреть на море,
как волны бьются об ночной причал.
хотел с тобой сидеть смотреть на звёзды,
я все с тобой хотел, но я молчал.

и знаю что типаж не твой, я знаю...
но все же что мешает нам с тобой.
я не могу понять, но я мечтаю...
по паре бутыльков в наш выходной.

мне по**й то что ты не секси-гёрл,
и то что не услышу слов поток.
мне по**й, я все это сам возвёл,
я вдоль, пока все люди поперек.


Рецензии