Пусть в душе бушует лето...

Вновь расцвела в твоей душе весна,
С солнышком и звонкою капелью.
Ароматами наполнена она
И разных птиц звонкоголосой трелью.

И вновь придут июньские рассветы,
И ты их будешь с радостью встречать.
Потому что лето – это лето!
Это всех сезонов благодать!

Мир утонет в красочном цветенье,
Искупает всех в зелёном счастье,
Дождиком омоет, как слезою,
Но ты, ведь знаешь, это не ненастье.

Пусть в душе всегда бушует лето,
В судьбу твою с весной любовь войдёт,
А если уже было чувство это,
То пусть оно подольше там живёт!


Рецензии