Воздушных вод плескает океан...

               
        Воздушных вод плескает океан
        Лаская тёплым дуновеньем
        Природы радостный оргАн
        Весны приятное веселье

        Текут неспешно облака
    Небесных рек лазурной сини
        Касаясь нежно и слегка
        Как в невесомой паутине 


Рецензии