Егерь и леший

По лесу шёл почтальон с песней весёлой,
Книжки про Божий закон нёс он для школы.
Но догадался дебил, леший из чащи,
Юноше путь заступил, зенки таращит.
Ну ка бросай ка, пацан книжки в кострище!
Я же тебе на Сбербанк кину три тыщи!
Но поднялся из кустов егерь Петруха
И из обоих стволов нежити в брюхо!
Леший кишки намотал на рукавицу,
Пять мухоморов сожрал, чтоб подлечиться.
Сердцу спокойно в груди, громче поётся,
Егерь Петруха, поди, не промахнётся!


Рецензии