Осеннее видение

Ты вышла из тумана
Под розовым зонтом,
Звездой киноэкрана
Под проливным дождем.

Ты мило улыбнулась,
Сказав: "За дождь прости!"
И резко повернулась
С намереньем уйти.

Туман густел, дождь плакал,
А я, меня прости,
Слова о главном прятал
В намоченной горсти.

Ты вышла из тумана
Под розовым зонтом,
Звездой киноэкрана
Под проливныи дождем.

То было, как виденье,
Счастливый, дивный миг,
Он внес в сердца смятенье,
Он выбрал нас двоих.


Рецензии