***

Мне так много надо тебе рассказать...
И одновременно... хочу просто обняться
Ключик от твоего сердца наконец-то отдать...
И взять ключ от моего...обменяться
Нашей силой... а боль исцелить...
Друг друг подуть с любовью на ранки...
Это так просто... просто любить...
Когда выходишь за заборы и рамки


Рецензии