Россия!!!

Россия!!!
Как Тебя обнять.
Ведь Ты Огромна, Необъятна.
Лесами пахнешь -
так приятно.
А в Осень
ВЗОРАМ благодать.

"Во глубине Сибирских руд"
ВИДЕНЬЯ дивные живут.

Народы?
По Реке Плывут.
Вот Берег Правый
И я Тут.
На Левом-
Лёва - баламут.

Анафему схватил,
Балда.
Ты спросишь-
Это,Друг,Когда?

Учить дано Литературу.
И Географию Свою.
Тогда Прекрасную Фигуру
Возьмешь
За просто:
Ай! Лю-Лю!!!

и КРУЖАТ в Танце
Юны пары.
ГИТАРЫ?
(Я люблю кларнет).

Мелодия,
Ты здесь иль нет?

Смеются Деды:
Тары-Бары!

А помнишь.
Глашу!
Жаль, что нет.

Глафиры ПЕСНЬ
Не для эфира.

Там много непонятных слов.
А вспомнил-
"Береги Котов!
И ничего,
что мало жира".


Рецензии