Фокус

Сидели две блондинки на диване
И разные проблемы обсуждали
Раз по сто про каждую обновку
Свою, своей подружки
Подружкиной знакомой
И своей золовки
И всем подружкам кости перемыли
И всё уж, вроде, обсудили
По новой что ли начинать?
Но тут одна вдруг заявила:
«Могу тебе я фокус показать!»
Нажав на выключатель
И люстру погасив спросила:
«Куда же делся свет?»
«Не знаю» - подружкин был ответ
«Так вот на кухне он теперь!
Пойдём, я покажу куда он скрылся!
И вуаля, я открываю дверь!
Смотри, он в холодильнике!
Сюда, дружок, он скрылся!»
Подружка хлопает в ладоши:
«Какой ты фокусник хороший!»
2018 г.


Рецензии