Учителям

Я поздравляю всех учителей
За все ,что вы даете нашим детям!
И нет профессии на свете тяжелей
Об этом говорит поэт столетия.
Здоровья пожелаю вам сейчас
И мира над своею головою,
И пусть огонь в ваших сердцах не гас,
И деньги льются к вам всегда рекою.


Рецензии