Удивительный

мужик

Рифмы
пруд, удача, спрут, задача

Повёз я в Геленджик её, там Море аж, не пруд,
и в бархатный сезон жильё дешевле, вот удача!
И даже есть Столовка Экзотическая - "Спрут"!!

вот чем ещё б мне УДИВИТь её - задача...

---
прим. "Спрут" - столовая в Геленджике


Рецензии