У воды залива цвет свинцовый

У воды в заливе цвет свинцовый.
И она уже очень холодна.
Но по видео с внучком с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, клип я все равно снимаю новый.
Потому что с авторами притчи о слоне и о слепцах времена я связывать обязан времена.


Рецензии