Шпицам-любимцам

Не бегают шпицы стайками,
Шпицы гуляют с хозяйками.
Этот пушистый комочек –
Он средь собак ангелочек.

Не лает шпиц, не кусается,
А мило всем улыбается.
Он каждому гостю рад.
Но разве он в том виноват?

Сердце его вместе с кровью
Наполнено жаркой любовью.
Он любит семью и дом,
И любит тусить под столом.

Но есть одна слабость, крупица,
Которой не нужно стыдиться.
От радости, встретив хозяйку,
Может описаться зайка.


Рецензии