Влюбленность или отторжение?

Психосоматика.


Хоть кто-нибудь сталкивался с любовной психосоматикой?
Я например впервые в жизни!

Начну с далека….

кто бы мог подумать, что я найду на этой земле человека, так похожего на меня?
привычки, юмор, взгляды на жизнь, душевное соитие…. я никогда не думала, что есть мужчина так похожий на меня!
мы познакомились очень нелепо, с каждым новым сообщением мне казалось, что за мной следят, мои привычки, мой говор, всю информацию передают этому человеку, и он пишем мне тоже самое про себя!
звонки по 2 часа, я начала влюбляться в него, 3 недели общения и не одной реальной встречи, казалось что он просто не существует.

наконец когда наша встреча состоялась, я влюбилась не просто во внешность, я влюбилось в его душу, в его глубокие зелёные огромные глаза, в его форму лица, в его улыбку с ухмылкой, в его руки и позу в которой он стоял, в его шрамик на левом ушке.
я ушла в себя. 

и тут понеслось, меня начало тошнить, от каждого его сообщения, от его голоса, от его запаха, от его внешнего вида, я влюбилась в него и эта любовь вылилась в ненормальную реакцию моего организма! я первый раз с таким сталкиваюсь, никогда такого не ощущала меня будто отталкивало от него всеми способами! я пыталась себя перебороть скинуть всё на простуду но организм не обманешь.

эта была влюбленность, которая пожирала во мне всё живое внутри. я умирала с каждым ждём, как бы дико мне не хотелось быть с ним, я терзала внутреннего человека и так сильно, что у меня внутри образовалось опустошение.

добро пожаловать в нервный комок, в бессонные ночи и не хотение не жить ни спать ни есть.

эта была психосоматика, я если честно думала, что у меня просто тихонько едет крыша, но нет этому всему было весомое объяснение этот человек не подходил мне по всем параметрам.
я решила оборвать все связи так как я уже не справлялась со своими эмоциями. я всё остановила!

и сейчас я живу и дышу, моё внутреннее состояние пришло в норму, мне стало легко и спокойно. но есть огромный минус, на который я не могу повлиять!



я всё еще думаю о нём, он был моим самым ярким моментом в жизни.


влюбленность— которая меня убила.


Рецензии