Я цепляюсь за тебя

Я  цепляюсь  за  тебя,
Как  за  ниточку  удачи.
Свои  чувства  теребя,
То  смеюсь,  а  то  заплачу.
То  гоню  из  сердца  вон
Или  нежно  прижимаю.
И  к  чему  весь  этот  сон,
Я  совсем  не  понимаю.
И  как  день  сменяет  ночь,
То  на  плюс,  а  то  на  минус!
Вот  тебя  гоню  я  прочь,
А  потом  навстречу  кинусь.
Я  цепляюсь  за  тебя ...
Почему,  сама  не  знаю,
То  забуду  не  любя,
То  бессмысленно  мечтаю!

9.06.22


Рецензии