Окна RUS. ТА

Красота
правит Миром,
и не подозревая
об этом.

Законы
     слишком часто -
               без понятий...

И Зло
    нуждается -
В охране
     от Добра...

В едином
порыве
все вместе
рвут -
и Историю...

Непредсказуемы -
           и лучшие
                прогнозы...

Слухи
и сплетни -
ещё меньше
похожи
на Историю,
чем мифы
и сказка.

Самолюбование вождя
заражает
его нацию -
и нарциссизмом.


Рецензии