Планы

разбитые мечты и детские глаза
в потоке серовато-будних дней
болела голова и рвались связки
короткой цепью ядовитых змей
стекая на пол чем-то запредельно
вязким

цветастые фрагменты на плечах
как сабля отсекали судеб нити
и кто-то молча падал кто-то пел
о роковой внезапности
событий

тогда никто не строил планы
наперед а завтра было только
обещанием на бледно-голубом
экране

и словом дня год напролет атас
жизнь день за днем пытала
каждого из нас

тогда никто не строил планы
наперед

зачем же начинать сейчас

?

октябрь 2022


Рецензии
мама, я не хочу взрослеть

Лиза Шошина   08.10.2022 00:30     Заявить о нарушении
Я тоже не хочу, но как-то само получается

Ян Майн   08.10.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.