Лицензии на рецензии. Осенний букет

Рецензия на «Осенний букет» (Сергей Весенин)

Сергей, в стихах ощущаю благоухание цветов! Здорово!
Всех благ!

Галина Марф   27.09.2022 09:12   •   


Благодарю за ароматное прочтенье,
Прошу у всех друзей прощенья
И из стихов дарю в ответ
Благоухающий букет!

Пусть мой букет не очень ярок,
Зато он осени подарок.
Желаю в этот день ненастный
Друзьям своим Любви прекрасной!

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   29.09.2022 17:49


Рецензии