Молитва

Не вдруг подумалось о сыне,
Тисками горло, боль в груди.
В глазах роса блестит отныне,
Постой, не лейся, погоди.

И полетели мысли к небу,
Пускай закончится скорей…
Мольбы мои отправлю Богу,
Мольбы отцов и матерей.

Вернитесь поскорей, ребята.
Да будет проклята война.
Переживали мы утраты,
Виски белила седина.

Сынки, вернитесь невредимы.
Пусть пули мимо просвистят.
А вороги судьбой гонимы
В тартарары пусть улетят.

Пусть неумелая молитва
До Бога поскорей дойдёт,
И Бог, молитву ту услышав,
От вас несчастья отведёт.


Рецензии