Кипарис

                Я был стройный,как кипарис.
                В жизнь влюбленный,как Папа Римский.
                Идеолог,спортсмен,артист.
                Рос в садах я Алма-Атинских.

                Прогибалась под стать Земля.
                Под ногами ломались ветки.
                Мне казалось,что я,не я-
                Грудь увидев своей соседки.

                Постучалась любовь в окно.
                И с играли всем миром свадьбу.
                На душе тех времен-пано...
                Не вернуть,ни за что,а рад бы!


Рецензии