Ты смотришь на меня

Ты  смотришь  на  меня,
Но  не  подходишь  ближе,
Как  пламень  у  огня …
Я  ж  не  живу  в  Париже!
Я  рядом,  … я  одна,
Я  по  тебе  скучаю.
Тобой  опять  увлечена,
А  ты  не  замечаешь.
Боишься  мне  сказать
Всего – то  лишь  два  слова!
Ту  ниточку  связать,
Что  порвалась  сурово.
Ты  смотришь  на  меня,
Но  не  подходишь  ближе.
Я  ж  для  тебя  важна.
Ты  не  скрывай,  а  вижу.

9.06.22


Рецензии