Осень на вираже

 
         
       К кудрявой рябине щекой прикоснусь.
       Душевным секретом я с ней поделюсь.
       К нам осень без стука,шалунья пришла.
       И в гроздья рябины вина налила.

       Грустить нет причины,есть в осени шик!
       Не время готовить к зиме пуховик.
       Пусть дама колдует,плетёт серебро -
       Солидность в наряде,уют и тепло.

       С рябиной решили мы осень продлить,
       И дОпьяна сладость напитков испить;
       Гулять,любоваться багряной красой,
       И русской берёзонькой с жёлтой косой.

       Пусть,кто-то и скажет,что, время не ждёт,
       И осень в намеченный срок путь пройдёт.
       Ответ прост и лёгок - в сезоне есть шарм,
       Готова царица к крутым виражам.
       04.10.2022г. Ольга Когдова.


Рецензии