Не пиши мне больше

Не пиши мне больше, не пиши,
Я твоих посланий не читаю.
Мне не надо от твоей души,
Больше ничего, я точно знаю.

Не звони мне больше, не звони,
На звонки я эти не отвечу.
Мне не надо от твоей души,
Больше ничего на белом свете.

И не вспоминай, прошу меня.
Клонит ветви снег пушистой ели.
Наступила долгая зима,
И на сердце холод и метели.

Не хочу я больше, не смогу,
Слышать от тебя слова прощенья,
Лучше я на веке сберегу,
Наших дней прекрасные мгновенья.


Рецензии
Спасибо. Мне прозвучало)

Марина Ланская   16.03.2023 16:59     Заявить о нарушении