Когда пусто в душе...

Когда пусто в душе,
Одиноко и грустно,
Так бывает порой
И не только со мной.
Но всегда вспоминаю,
У меня есть друзья –
Интернет открываю
И вновь счастливая я.

Посылаю привет
И весь мир улыбнулся,
Словно солнечный лучик
И меня вдруг коснулся.
В любую погоду
В мороз или зной,
Ты всегда со мной рядом
Интернет дорогой!


Рецензии