Дождь закончился

Дождь закончился , птички проснулись ,
Но на улице вечер промозглый ,
Погулять уже толком не выйдешь ,
Сижу в комнате пасмурной , тёмной ,
Пахнет старой одеждой советской ,
На столе мандаринки , зарядка ,
Кто - то жарит во тьме баклажаны ,
Рядом низко присев для порядка ,
Снова начался дождь , как безумный ,
Теперь точно в магаз не смотаться ,
Остаётся поесть мандаринки
И в Вацапе со всеми общаться ,
Ещё новую фишку нашёл я ,
Когда книги уже не спасают ,
На Ютюбе советские фильмы ,
Между прочим , совсем заряжают


Рецензии