Я хочу быть свободным...

Я хочу быть свободным,
Моя жизнь не оковы,
Моя жизнь как основа
И прикрепленный груз.
Сердце бьётся,живу я,
И со мной,иностранцем,
Ты давай улыбайся,
На тебе я женюсь...
Я хочу быть свободным,
Видеть разных закатов,
Стран и улиц,и лица,
Разных красок, полос,
В перемешку с собою,
А ведь так не попробовав,
Для других я не чуждый,
Для других не вопрос.
Улыбнёмся мы солнцу,
Что теперь расстояние,
Ведь одно солнце светит,
С разных,разных широт.
Я хочу быть свободным,
Я хочу, но не главное,
Наша жизнь вся вопрос.


Рецензии