Так говорила мне Ассоль!

                Так говорила мне Ассоль!
                Уходит зло,но,остаётся радость...
                Но,мне осталась только боль,
                А,где-же сладость?

                Как скоро сказка скажется?
                Так говорила мне Ассоль!
                В её словах окажется -
                Мне,непонятной,силы  роль.

                Я -должен верить и любить!
                Я -должен сильным быть,и,дерзким!
                Что,без оглядки,нужно жить,
                Не доверяться людям мерзким.

                Мол,жизни огонёк -не вечен,
                А вечен,лишь,любви огонь!
                Так говорила мне Ассоль,
                В тот,нежный,вечер.

                Так говорила мне Ассоль!
                Но,мне осталась только боль,
                Хоть,должен быть железный принцип!
                Но -мне такая вышла роль...
                Так говорила мне Ассоль -
                И,убежала к принцу...


Рецензии