Эпиграмма на Лиз Трасс после восшествия на трон

Да,дура села жопою на трон,
Со злобным причитанием к России.
Она проткнет без сожалений и гандон,
Чтоб православные такое не носили.

Меж плеч ее давно созрел пустяк,
А у людей такое головою называли.
Дерьмо,конечно,форменный косяк,
Наверно,бесы с нею в долгую играли.


Рецензии