Дочурка

У меня есть чадо:
Милая  дочурка...
Она такая думка,
Чудная гламурка.

Характер- мой конечно
Сильная и смелая,
В философии мудра,
В психологии сильна,
А черты лица
В маму хороша:
Как бриллиант сияет,
Глазками сверкает.

Я люблю дочурку
Просто нету слов...
Она мой смысл жизни
 Я благодарю богов!


Рецензии