звезды сыпались

звезды сыпались, как волосы у подростка призывного возраста,
я не уверена в важности этих строчек,
ночью звезды сыпались, как волосы у онкобольного,
я хотела бы видеть этот мир по-другому,
звезды сыпались, как листья под шквалистым ветром,
а мне больно открывать каждое утро новости,
ночью звезды сыпались, как мои надежды,
мы все когда-то хотели жить по-другому...


Рецензии