Пропало Ля****ричество на Соколе в квартире

Узнал об этом по планшету:
Захрипел
И всё поменяно в щитке
По телефону в ЖЭК или как там сейчас
Стук в дверь:
Менты
Как будто ни причём
Повестку Нам вручить хотят
Электрика всё нет
А холодильник лёд немного сбросил
Отлично!
Катастрофы избежали
И проверки хитрые прошли


Рецензии