От себя и тишины

Я боюсь, но непрерывно тянусь к ней, я знаю, она там, за стенами.
На ней платье цвета мертвой любви, а я
Исхудавший, потерянный, разбитый и склеенный,
Золотая заплатка. Веду по каждому шву пальцами от боли скуля...
Я стал лучше, а мне хуже, такова плата прогресса в системе. Л
Вся моя жизнь - исповедь неполноценного человека, жонглируя в темноте лета слезами
Я думал, как меня только терпит моя тень, если завидев её в моменте,
Скидываю тело прочь, к моим прошлым я, что по углам досками и цепями.
Ю
Умри свободным или одной большой ошибкой,
Что стала твоей путеводной звездой.
Б
Двадцать четыре часа, двадцать четыре зимы,
Принципиально по**й - вино или венок подарком,
Что символом нашей любви искажал мои мечты.
Это невежливо - я тот невежда, что под окном лежит нежно, не мертвым настолько, насколько и не живым.
Тоска бесконечна так же, как и она - непостижима глазам,
Бессмертна, но неизлечимо больна.
Пока есть голова на шее, что лучший корм тараканам
Тебя поддержит всегда петля.
Л
Меня нет, нет сейчас, ведь я всегда живым парадоксом там, там и потом, к тому же мертвым...
Ведь я медь, что пыталась дать искру, чтобы сжечь все эти буквы,
Оставив пять символов, что раскидал меж строк, поднимаешь глаза, смотришь на мир свой, но вокруг только дым,
И он напомнит, что рано или поздно всегда будет больно, ведь невозможно сбежать лишь от двух вещей - от себя, и тишины.
Ю
P.S
Я собирал людей из пепла, кисти рук пополняли ожоги.
Самый светлый снаружи - внутри давно себе стал чужим.
И ты желая играть со всеми не замечаешь, как гаснут один за другим огни на твоей дороге.
Возведя в абсолют эгоизм, предав то, что сам говорил, ты стал счастлив секунду, но на годы пустым.
Ох, надо же, ты вновь один..
Ты пепел. Соберёт ли тебя кто-то вновь?


Рецензии