Времена

(вторя Александру Кушнеру)
Времена не выбирают.
В них живут и умирают.
А сперва, родятся в них.
Чтут родителей своих.
Крепко на ноги встают.
Честь и платье берегут.
Выбирая путь по жизни,
Не забудут об Отчизне.
Чтоб не просто так прожить,
А Отчизне послужить.
В путь друзей своих берут,
Что в беде не подведут.
И стараются трудиться,
От людей, чтоб не стыдиться.
А поживши, умирают…
Времена не выбирают.
В них живут и умирают,
Оставляя на краю,
Память добрую свою.


Рецензии