Я не боюсь

Я не боюсь начать
или продолжить.
Воистину..
Я ничего на свете
не боюсь.
Я бьюсь как рыба
в полынье о лёд,
чтоб в ком-то Истину
вспахтать..умножить..
Но.. молоко не то..
и сливки не взбиваются..
Не получается -
из ничего - собрать..
Ах, и судьба у вас
не мёд..
Быть может, лучше мне
от вас отстать?)
Тогда и в вас ОНО
продолжится?)
Помножится на пять,
Опять продолжить?
Может?..
Я не боюсь начать .
Но есть ли в теле
время...
Ты говоришь, отсрочка
и -
продолжено??!!
Не может быть..
Хотя ....
нет времени?
Имеется задолженность,
видимо, пред всеми
и у меня..
Вам можно временно
эксплуатировать.
Ещё есть я. И Я..
Я в Я.
У вас есть я....
Надолго ли?)


Рецензии