Ты извини

Ты  извини, что  я
Любила  не  тебя.
Ведь  я  любила  то,
Что  лишь  нарисовала.
Я  выводила  линии,
Стирала  их  опять
И  вроде  бы  неплохо,
Да  только  было  мало.
Мне  не  хватало  взгляда
И  рук  таких  горячих,
И  губ  прикосновения,
Мне  встречи  не  хватало.
А  когда  проснулась
От  чувств  и  страсти.
Все  было  черно – белым...
Не  то  я  рисовала!

8.06.22


Рецензии