Блины в примерочной

Одежды кучу оставили.
Но я ведь женщина!
Мужское нафиг не нужно,
В печку выбросила.
А здесь,ну всё моё!

Так,посмотрим, что у нас здесь есть!
Ага.кофточка классная,
Ну прямо на мне сидит!
Оставляю!
Дальше..
О,это же сорочка!
Маловаты конечно,пупочек видно.
Но ничего!Сексуальна!
Оста-вляю!
Дальше что?что?
А,поняла это сорочка!
Блин,красивая!Блин,красивая!..
Нет!я всё равно Женщина!
Я тебя надену!
Тварь!порвалась..
В печку тебя,я на тебя обиделась!
Дальше что у нас?!
Коолготочки миленькие!
Одену!
Шик!Булочная что надо!
Сижу вот в булочной и пишу.
Ну-да,жарковато.
Повар смылся.
На плите блины.
Что там?
Да и хрен с ним!


Рецензии