Время тает

Убежала, улетела
         моя лучшая весна.
Я за ней бежать хотела,
         но, увы, не догнала.
А потом кружила осень
         листопадом и дождём.
Я её ждала не очень,
         но она влетела в дом.
Понесла на крыльях ветра
         дни и годы. Резкий взмах.
Время тает незаметно,
          как снежинки на щеках.


Рецензии