В моём сердце живёт лето...

В моём сердце живёт лето,
В небо синее одето,
В нём зелёные луга,
А на них стоят стога.
Там лукошки полны ягод,
Дождь слезу свою роняет,
Дышит свежестью земля,
Дарят урожай поля.
Там тепло и много света,
В моём сердце живёт лето!


Рецензии