Сила воли

Я не успел, не видел лето,
Так много накопилось вдруг,
Там люди отдыхают где-то,
Но у меня дела вокруг.

А дни идут, нет пролетают,
С чего начать, как дальше быть,
Бесценно время, ускользает,
Не знаю я на что грешить.

Себя узнали? вас здесь много,
У каждого своя судьба,
Лишь воспитавший силу воли,
Поднимет к ветру паруса.

Пусть будет трудно, закаляйся,
Негоже по течению плыть,
Везде кричат, ты улыбайся,
Таких всегда, легко забыть.

Лишь сила воли всё расставит,
С годами точки по местам,
Душа и сердце вас похвалит,
Поверьте мне, моим словам.

И будет жизнь сплошное лето,
Делам ты скажешь, я ваш друг,
Пусть люди отдыхают где - то,
У вас ведь тоже свой досуг!


Рецензии