25. 9. 2022. Архивная пыль

Архивная пыль, столетий веков.
Каскад пирамид, закрытые тайны.
И летопись текс, истории вехи.
Великих умов, неразгаданы тексты.

Закон гравитации, смогли обойти.
Тяжёлые блоки, в пирамиду ушли.
И точным расчётом, на место легли.
Но тайна сокрыта, в истории лет.

Но Боги ушли, с планеты земля.
На дно океана, Атлантида ушла.
Величие храмов, и древних руин.
Наш мозг порожает, незнанье веков.


Рецензии