К сестре

Уж полночь, слышен стук часов,
И ветер за окошком завывает.
А на двери висит стальной засов,
Его давно никто не открывает.

А раньше было шумно в доме том,
И звонкий, детский смех стоял повсюду,
Но повзрослели и забыли отчий дом,
И перестали мы с тобою верить в чудо.

Разъехались по разным городам,
У каждого теперь семья и дети,
Мы выросли покинув отчий дом,
Общаемся с тобой через соцсети.

Но детство наше в памяти моей,
И вот с тоской, фотоальбом листая,
Хочу сказать, что я тебя люблю,
Моя единственная и моя родная.


Рецензии